г.Люберцы ул.Побратимов д7
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Be Happy
Заказать звонок

Путешествие с комфортом.

Если вы не часто путешествуете, то подобрать нужную модель чемодана будет не просто. Прочный материал, эргономичное строение ручек, расположение колесиков – главные характеристики при выборе чемодана.

Путешествие с комфортом
Путешествие с комфортом
Лидер немецких производителей

Бренд Eberhart является лучим среди производителей чемоданов. Занимает лидирующие позиции, находится в среднем ценовом сегменте. При разработке учитывается износостойкость основного материала и комплектующих частей. Чемоданы Eberhart имеют прочную фурнитуру, трехзначные кодовые замки с защитой от взлома и подвижный механизм колесиков, обеспечивающий плавный ход.

Большой ассортимент позволяет подобрать модель исходя из потребностей – для путешествия всей семьёй или командировок, для поездок на поезде или на самолетах. Размерный ряд чемоданов разработан основываясь на параметры багажа ведущих авиаперевозчиков. Большинство российских звезд и селебрити отдают предпочтение чемоданам Eberhart.

Путешествие выходного дня

Чемоданы из линейки Lotus и Flash созданы по последним инновационным решениям. Они сочетают в себе эргономичность и утонченный дизайн.

Корпус изготовлен из высокопрочного поликарбоната, который не сминается и не царапается, сохраняя товарный вид. Фигурные линии, помимо дизайна, выступают в роли защиты, смягчая удар при падении. Замок оснащен функцией TSA, которая позволит предотвратить взлом. С чемоданами Lotus вы можете быть уверенны в целостности и сохранности хрупких сувениров. Ручка выполнена из прочного алюминия, надежно крепится к чемодану. При большом весе чемодан будет удобно перемещать, благодаря эргономичным колесикам с системой амортизации.

Подходит для непродолжительного путешествия вдвоем или одному.



Бизнес – турист

Чемоданы из коллекций Aero и Monsoome сочетают строгие линии и лаконичную форму. Прочный корпус выполнен из высокотехнологичного полипропилена. Кодовый замок TSA обеспечивает легкое открытие при досмотре. Ручка имеет встроенный индикатор, отображающий вес багажа. Необходимая функция, если вы часто путешествуете и привозите сувениры. Углы корпуса защищены вставками из пластика устойчивого к ударам, что повышает прочность конструкции. Колесики оснащены специальным механизмом, позволяющим передвигать чемодан вокруг своей оси.

Данный багаж подходит для путешествия вдвоем или одному, будет незаменим в командировках.

Путешествие с комфортом

Модели Vortex являются сегментом премиум-класса. Для данной коллекции используется полипропилен высокого качества. Материал проходит проверку на ударопрочность и морозостойкость, показывая высокие результаты в 95%. Чемодан выдерживает большие нагрузки на сжатие, после которых не остается царапин и вмятин. Ваш хрупкий багаж надежно защищен от ударов. Система кодового замка защитит от преднамеренного взлома. Подвижный механизм колесиков облегчит передвижение чемодана. Наличие адресной бирки позволит персонализировать багаж.

Чемоданы подойдут для командировок или непродолжительного путешествия.


Путешествие на уровне DLX

Чемоданы коллекции Delight относятся к классу люкс, сочетая элегантный стиль и высокое качество . Корпус выполнен из прочного полипропилена, разработанного в Японии по последним технологиям. Каждая партия на 98% проходит проверку на ударопрочность. Встроенный кодовый замок TSA позволяет быстро открыть багаж при досмотре, есть функция защиты от вскрытия злоумышленниками. Колесики выполнены из прочного пластика с прорезиненными ободками, амортизирующие механизмы облегчают передвижение чемодана на неровной поверхности.

Подойдет для семейного отпуска или путешествия вдвоём.

При выборе багажа обращайте внимание на качество материала, вместимость и количество отсеков. Опытные путешественники имеют несколько чемоданов, чтобы поездка была комфортной.

Назад к списку
Вы просматривали